Solothurner Leberspiesse
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Innereien [X]
Kochen für Gäste (28), Omas Küche (22), Schweiz (21), Einfach (18), Fleisch (16), Rindfleisch (16), Braten (13), Schnelle Rezepte (11), Geheimrezepte (11), Bratpfanne (11), Zwiebel (10), Dinner for Two (9), Wein (9), Leichte Rezepte (9), Winter (8), Schweinefleisch (7), Herbst (7), Grundrezepte (7), Beilage (7), Lorbeer (6)
Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Rüebli (4), Kartoffeln (4), Gewürznelken (4), Weihnachten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Fettarm (3), Voressen (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Tomaten (3), Steaks (3), Geschnetzeltes (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Frühling (2), Grillieren (2), Apfel (2), Krautstiel (2), Abendessen (2), Italien (2), Geflügel (2), Gesund (2), Zürich (2), Neuenburg (2), Speck (2), Picknick (2), Schweinsbraten (2)
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.