Hauptspeisen Rezepte - Innereien (45 Rezepte)

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

96 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Kalbsleberli mit Rösti

Kalbsleberli mit Rösti

794 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Haggis

Haggis

121 Bewertungen

Das Nationalgericht der Schotten hier einfach zum Nachkochen in unserem Rezept.

Kalbsleber mit Speck und Champignons

Kalbsleber mit Speck und Champignons

60 Bewertungen

Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.

Fabada

Fabada

120 Bewertungen

Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.

Leberpfannkuchen

Leberpfannkuchen

29 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Gericht aus Omas Küche sind unsere Leberpfannkuchen. Ihr werdet über den Geschmack bestimmt überrascht sein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL