Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Gesund (14), Geheimrezepte (8), Vegetarisch (7), Braten (6), Fettarm (6), Sommer (5), Fisch (5), Billige & Preiswert (5), Schweiz (5), Diät (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Wok (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Abendessen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Cholesterinarm (3), Herbst (3), Kartoffeln (3)
Fleisch (3), Bio (3), Käse (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Rösti (2), Genf (2), Zucchetti (2), Fastenzeit (2), Reis (2), Frühling (2), China (2), Omas Küche (2), Asien (2), Beilage (2), Tofu (2), poulet (2), Geflügel (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.