Pangasius mit Kartoffelkruste
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | große Kartoffeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Pangasiusfilet |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pangasiusfilets gut mit Salz würzen.
- Kartoffeln schälen und für etwa 10min weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, mit einer Kartoffelpresse pressen und mit gehackten Zwiebel vermengen. Gut würzen.
- Pangasius von beiden Seiten mit Kartoffeln belegen und in einer Pfanne mit heisser Butter knusprig goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man Kartoffelsalat mit Mayonnaise.
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