Pangasius mit Kartoffelkruste
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Pangasiusfilets gut mit Salz würzen.
- Kartoffeln schälen und für etwa 10min weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, mit einer Kartoffelpresse pressen und mit gehackten Zwiebel vermengen. Gut würzen.
- Pangasius von beiden Seiten mit Kartoffeln belegen und in einer Pfanne mit heisser Butter knusprig goldgelb ausbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare