Omas Heringsalat
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Schweiz (3), Vegetarisch (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Braten (2), Fisch (2), Fettarm (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Diät (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2)
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Flower Sprouts sind eine Züchtung von Minikohl,welche schnell und köstlich zubereitet werden können. Mit Sojanudeln ein gesundes und köstliches Rezept
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.