Flower Sprout mit Soybean-Nudeln
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Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Cashewnüsse grob gehackt |
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300 | g | Cherrytomaten geviertelt |
300 | g | Flower Sprouts, frisch und gewaschen |
1 | EL | Gemüsebouillonpulver |
2 | Stk | Knoblauchzehe, geschnitten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | g | Soybean-Nudeln |
2 | zw | Thymian, frisch |
Zubereitung
- Zuerst die Sojanudeln im Salzwasser al dente Kochen
- Danach die Flower Sprouts mit Olivenöl in einer Bratpfanne unter stetem Rühren kräftig anbraten (nicht dünsten) und würzen. Die Sprouts beiseite stellen und warm halten
- In der gleichen Pfanne die grob gehackten Cashewnüsse rösten, bis sie leicht braun sind und die Knoblauchzehe und Cherrytomaten und 1 EL Olivenöl hinzufügen und umrühren. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Bouillonpulver, Salz, Pfeffer und zwei Thymianzweiglein würzen. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten einkochen und danach Thymianzweiglein entfernen
- Abschliessend die Sauce gut mit Nudeln vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Flower Sprouts über die Pasta verteilen und mit frischem Thymian dekorieren.
Tipps zum Rezept
Statt Sojanudel können natürlich auch andere Nudeln verwendet werden.
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