Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Braten [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Singles (3), Frühling (3), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Tofu (2), Herbst (2), Abendessen (2), Brunch (2), Chili (2), Diät (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!