![Kohlrabi-Ragout](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kohlrabi-Ragout
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Leichte Rezepte (7), Sommer (7), Gesund (7), Billige & Preiswert (6), Frühling (5), Winter (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (4), Braten (4), Fleisch (4), Käse (3), Vegetarisch (3), Schweinefleisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Maroni (2), Einfach (2), Tessin (2), Backrezepte (2)
Dinner for Two (2), Graubünden (2), Diät (2), Voressen (2), Niedergaren (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Eintopf (2)
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein einfaches Rezept für ein tolles Gericht finden Sie hier. Saucisson mit Kartoffeln und Sauerkraut als Gemüse schmeckt wirklich toll.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!