Kohlrabi-Ragout

Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kartoffeln
250 g Kohlrabi
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
150 g Schweineschnitzel
2 TL Öl
1 Prise Pfeffer
2 EL Sauerrahm
2 TL Schnittlauch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen. Die Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten gar kochen.Den Kohlrabi klein schneiden und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter garen.
  2. Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Die Tomaten dazurühren.
  3. Kohlrabi und Kartoffeln mit dem Sud und der Rahm unterrühren und alles nochmals würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
3,56 g
Eiweiß
11,20 g
Kohlenhydrate
14,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE