Kohlrabi-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
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250 | g | Kohlrabi |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
150 | g | Schweineschnitzel |
2 | TL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | TL | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen. Die Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten gar kochen. Den Kohlrabi klein schneiden und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter garen.
- Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Die Tomaten dazurühren.
- Kohlrabi und Kartoffeln mit dem Sud und der Rahm unterrühren und alles nochmals würzen.
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