Kohlrabi-Ragout

Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.


Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kartoffeln
250 g Kohlrabi
2 TL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
2 TL Schnittlauch
150 g Schweineschnitzel
2 Stk Tomaten
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen. Die Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten gar kochen.Den Kohlrabi klein schneiden und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter garen.
  2. Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Die Tomaten dazurühren.
  3. Kohlrabi und Kartoffeln mit dem Sud und der Rahm unterrühren und alles nochmals würzen.

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