Kartoffel-Fondue mit Camembert
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Schweinefleisch (2), Trennkost (2), Einfach (2), Vegetarisch (2), Käse (2)
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein reichhaltiges Eintopfrezept mit Schweinefleisch und viel gesundem Gemüse kommt ursprünglich aus Nidwalden und passt an kalten Tagen.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.