Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Fleisch (5), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Braten (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Einfach (3), Herbst (3), Vegetarisch (2), Beilage (2), Lorbeer (2), Silvester (2), Birnen (2), Mediterrane Rezepte (2), Dünsten (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.