Ungarische Gulaschsuppe
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Kochen für Gäste (12), Omas Küche (7), Abendessen (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (6), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Fleisch (5), Einfach (5), Zwiebel (5), Herbst (4), Braten (4), Käse (4), Gesund (3), Lorbeer (3), Bratpfanne (3), Fisch (3), Birnen (2), Rindfleisch (2), Spargel (2)
Gewürznelken (2), Dünsten (2), Italien (2), Silvester (2), Beilage (2), Mediterrane Rezepte (2), Winter (2)
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das leichte Fischrezept mit frischer Dorade ist fein gewürzt und wird auf einem Beet aus feinen Kartoffelscheiben im Ofen gebraten.
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.