Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Kartoffeln (6), Herbst (4), Braten (4), Käse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Grundrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Singles (3), Reis (3), Tomaten (2), Trennkost (2)
Kalorienarm (2), Rösti (2), Obwalden (2), Peterli (2), Gemüse (2), Frühling (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.