Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Reis, Beilage (16 Rezepte)

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Rezepte

Reissalat mit Crevetten

13 Bewertungen

Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.

Rezepte

Gebackener Dorsch auf Erbsen-Reis-Beet

12 Bewertungen

Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL