Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Lauch [X]
Einfach (25), Abendessen (16), Gesund (16), Billige & Preiswert (15), Gemüse (15), Kochen für Gäste (15), Käse (14), Schweiz (13), Vegetarisch (13), Leichte Rezepte (11), Rüebli (10), Omas Küche (8), Braten (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (8), Herbst (7), Auflauf (7), Kartoffeln (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (6)
Sommer (6), Fettarm (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (5), Winter (5), Beilage (5), Dünsten (5), Italien (5), Kürbis (4), Fleisch (4), Partyrezepte (4), Geheimrezepte (4), Nudeln (4), Diät (4), Tomaten (4), Muskat (4), Curry (3), Lorbeer (3), Ei Rezepte (3), Pilze (3), Reis (3), Vollwert (3), poulet (3), China (3), Eiweiss Rezepte (3), Frankreich (3), Bratpfanne (3), Picknick (3), Wein (3), Spätzli (2), Flammkuchen (2), Valentinstag (2), Wallis (2), Spinat (2), Eintopf (2), Blumenkohl (2), Peperoni (2), Pizza (2), Deutschland (2), Schnittlauch (2), Grundrezepte (2), Fisch (2), Griess (2), Milch (2), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Oliven (2), Al Dente (2), Büro (2), Muttertag (2), Trutenfleisch (2), Apfel (2), Kinderrezepte (2), Mediterrane Rezepte (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.