Hähnchenschenkel mit Sauerkraut
Dieses Rezept ist so einfach und lecker, dass es in keiner Küche fehlen sollte. Die Hähnchenschenkel mit Sauerkraut sind wirklich empfehlenswert.
Schweiz (4), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2), Winter (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2)
Dieses Rezept ist so einfach und lecker, dass es in keiner Küche fehlen sollte. Die Hähnchenschenkel mit Sauerkraut sind wirklich empfehlenswert.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.