Hauptspeisen Rezepte - Einfach, Niedergaren, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Niedergaren [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2), Winter (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hähnchenschenkel mit Sauerkraut

Hähnchenschenkel mit Sauerkraut

160 Bewertungen

Dieses Rezept ist so einfach und lecker, dass es in keiner Küche fehlen sollte. Die Hähnchenschenkel mit Sauerkraut sind wirklich empfehlenswert.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Saures-Ragout

Saures-Ragout

45 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL