Hauptspeisen Rezepte - Niedergaren, Rindfleisch, Steaks

Bereits eingeschränkt:

Niedergaren [X], Rindfleisch [X], Steaks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fleisch (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sous vide Steak - Fleisch

Sous vide Steak - Fleisch

440 Bewertungen

Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

268 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Chateaubriand

Chateaubriand

3.035 Bewertungen

Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als leckeres Festmahl.

Exklusives Entrecôte

Exklusives Entrecôte

149 Bewertungen

Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL