Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Chili (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Singles (2), Trutenfleisch (2), Auflauf (2), Vegetarisch (2), Crevetten - Garnelen (2), Gemüse (2), Einfach (2)
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.
Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.