Hauptspeisen Rezepte - Fingerfood, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Schweinefleisch (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Winter (2), Snacks (2), Beilage (2), Einfach (2), Herbst (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

780 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

44 Bewertungen

Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL