Gefüllter Puter
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Herbst (12), Schweiz (12), Kochen für Gäste (11), Winter (11), Fleisch (7), Weihnachten (7), Rindfleisch (6), Grundrezepte (6), Gesund (5), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (3), Braten (3), Kalorienarm (3), Einfach (3), Gemüse (3), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Beilage (2), Jura (2), Wein (2)
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.