![Suure Mocke](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Suure Mocke
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Kochen für Gäste (29), Geheimrezepte (20), Braten (17), Fleisch (14), Herbst (11), Einfach (9), Bratpfanne (9), Gesund (8), Rindfleisch (8), Winter (7), Gemüse (7), Dinner for Two (7), Gewürznelken (7), Grundrezepte (6), Rüebli (6), Leichte Rezepte (6), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Weihnachten (5), Beilage (5)
Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (4), Niedergaren (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Majoran (4), Schweinefleisch (4), Voressen (4), Pilze (4), Silvester (4), Innereien (4), Birnen (3), Frühling (3), Genf (3), Trennkost (3), Diät (3), Jura (3), Billige & Preiswert (3), Krautstiel (3), Neuenburg (3), Solothurn (2), Ostern (2), Thurgau (2), Hackfleisch (2), Kalorienarm (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Apfel (2), Graubünden (2), Lorbeer (2), Schnelle Rezepte (2), Wild (2), Fisch (2), Tessin (2)
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.