Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (29), Geheimrezepte (20), Braten (17), Fleisch (14), Herbst (11), Einfach (9), Bratpfanne (9), Rindfleisch (8), Gesund (8), Winter (7), Gemüse (7), Dinner for Two (7), Gewürznelken (7), Grundrezepte (6), Rüebli (6), Leichte Rezepte (6), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Weihnachten (5), Beilage (5)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

167 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

89 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

181 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL