Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (46), Schweiz (34), Braten (28), Geheimrezepte (24), Fleisch (21), Herbst (17), Einfach (17), Rindfleisch (16), Bratpfanne (14), Winter (13), Dinner for Two (13), Gesund (12), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (11), Gemüse (10), Gewürznelken (9), Pilze (8), Dünsten (8), Beilage (8), Rüebli (8)
Weihnachten (8), Vegetarisch (8), Grundrezepte (8), Kartoffeln (7), Schweinefleisch (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Geschnetzeltes (6), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Innereien (5), Österreich (4), Silvester (4), Diät (4), Niedergaren (4), Kalorienarm (4), Majoran (4), Neuenburg (4), Voressen (4), Krautstiel (3), Genf (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Birnen (3), Fisch (3), Jura (3), Lorbeer (3), Sommer (3), Eintopf (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Schweinsvoressen (2), Wild (2), Singles (2), poulet (2), Risotto (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Hackfleisch (2), Apfel (2), Graubünden (2), Muttertag (2), Champignon (2), Ostern (2), Geflügel (2), Tessin (2), Pflaumen (2), Zürich (2), Solothurn (2), Reis (2), Thurgau (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.