Appenzeller Lamm
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Schweiz (11), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Einfach (5), Bratpfanne (4), Winter (3), Weihnachten (3), Zucchetti (3), Frühling (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Fleisch (2), Grillieren (2), Knoblauch (2), Tomaten (2), joghurt (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.