Gebratene Lammracks
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Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | Gemüsebouillon |
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5 | Stk | Kartoffeln |
8 | Stk | Lammracks (Koteletts) |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin, gehackt |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken, geputzte Paprika würfelig schneiden, Zucchini schälen und klein schneiden.
- Geschälte Kartoffeln würfeln, in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Rosmarin und Thymian dazugeben und mitbraten.
- Paprika- und Zucchinistücke beigeben, mit Bouillon ablöschen, Deckel darüber und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Lammracks pfeffern, mit Senf einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 8 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Auf Teller mit Gemüse oder Kartoffelstock und/oder Erbsenpüree anrichten und sofort servieren
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