Pouletflügeli mit Käsedip
Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Einfach (30), Kochen für Gäste (25), Leichte Rezepte (20), Billige & Preiswert (19), Vegetarisch (18), Schweiz (17), Sommer (16), Geheimrezepte (14), Abendessen (14), Kinderrezepte (13), Omas Küche (12), Singles (12), Tomaten (12), Apero-Vorspeisen (11), Schnelle Rezepte (11), Frühling (11), Dinner for Two (9), Beilage (9), Herbst (9), Picknick (8)
Pizza (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Kartoffeln (7), Gemüse (6), Pilze (6), Silvester (6), Raclette (6), Italien (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Brunch (5), Snacks (5), Peperoni (4), Sommersalate (4), Winter (4), Grundrezepte (4), Bohnen (4), Nudeln (4), Fleisch (4), Fingerfood (3), Mexico (3), Burger (3), Hefeteig (3), Kalte Speisen (3), Nudelsalat (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Speck (3), Kalorienarm (3), Hackfleisch (3), Geburtstag (3), Weihnachten (3), Salat (3), Fisch (3), Oliven (2), Wein (2), Majoran (2), Zucchetti (2), Pizzateig (2), Bratpfanne (2), Thurgau (2), Lauch (2), Wintersalate (2), Braten (2), Backrezepte (2), Blätterteig (2), Broccoli (2), Milch (2), Trennkost (2), Russland (2), Ostern (2), Meeresfrüchte (2)
Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein vegetarisches Gericht, das als feines Apero aber auch als Hauptgang serviert werden kann.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.