Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Singles (8), Käse (7), Herbst (6), Dünsten (5), Beilage (5), Sommer (4), Kalorienarm (4), Braten (4), Zucchetti (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Winter (3), Zwiebel (3), Auflauf (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Gesund (3)
Wein (2), Champignon (2), Spinat (2), Peperoni (2), USA (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Abendessen (2), Diät (2), Reis (2), Bohnen (2), Frühling (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.