Wiener Schnitzel
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Fleisch (5), Einfach (3), Omas Küche (2), Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Frittieren (2), Kochen für Gäste (2), Grundrezepte (2)
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Fühlen Sie sich wie in Österreich und geniessen Sie ein klassisches Wiener-Schnitzel nach diesem tollen Rezept.
Das Rezept für Pouleterschnitzel mit Spinat Mozzarella Fülle ist einfach, gesund und eignet sich als leichte Hauptspeise.