Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Österreich [X]
Omas Küche (37), Billige & Preiswert (30), Herbst (29), Einfach (25), Vegetarisch (24), Bratpfanne (23), Fleisch (20), Kochen für Gäste (19), Kartoffeln (16), Leichte Rezepte (15), Sommer (13), Rindfleisch (13), Käse (12), Braten (12), Grundrezepte (11), Geheimrezepte (10), Kinderrezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Dünsten (10), Schweinefleisch (9)
Gulasch (9), Deutschland (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Gesund (8), Winter (7), Gemüse (7), Süssspeisen (6), Abendessen (6), Wild (6), Ei Rezepte (6), Schnitzel (6), Pilze (6), Milch (6), Singles (6), Fructosefrei (5), Wein (5), Majoran (5), Spätzli (5), Dessert (5), Schupfnudeln (5), Frittieren (5), Kohl- und Kabisrezepte (4), Frühling (4), Schweiz (4), Hackfleisch (4), Kürbis (4), Zwiebel (4), Knödel (4), Geflügel (4), Grillieren (4), Steaks (4), Wacholder (4), Nudeln (4), Brainfood (4), Speck (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Crêpe (3), Jura (3), Weihnachten (3), Pasta (3), Fisch (3), Lorbeer (3), Zucchetti (3), Auflauf (3), Beilage (3), Eierschwämme (3), Kaiserschmarrn (3), Reis (3), poulet (3), Dinner for Two (3), Forelle (3), Orangen (2), Naturrezepte (2), Rüebli (2), Peterli (2), Gans (2), Griess (2), Low Carb (2), Basilikum (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Spinat (2), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Karpfen (2), Mohn (2), Strudel (2), Genf (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Ein Wurstgulasch ist ein typisches klassisches Rezept und wird mit knusprigen Semmeln also Weggli serviert.
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Wir haben in diesem Rezept Schweinefleisch genutzt, um daraus ein Wiener Schnitzel zu frittieren. Einfach köstlich!
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Einfach köstlich schmecken überbackene Kürbis Palatschinken. Ein exquisites Rezept, das Abwechslung bringt.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.