Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Herbst (46), Einfach (43), Frühling (35), Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (33), Schweiz (33), Billige & Preiswert (32), Geheimrezepte (24), Käse (22), Vegetarisch (22), Kinderrezepte (20), Gesund (18), Schnelle Rezepte (17), Kartoffeln (17), Gemüse (17), Fleisch (15), Braten (14), Dinner for Two (10), Beilage (10), Singles (9)
Voressen (7), Schweinefleisch (7), Bratpfanne (7), Abendessen (6), Tomaten (6), Fisch (6), Grundrezepte (6), Ei Rezepte (5), Pilze (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Diät (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Auflauf (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4), Trennkost (4), Nudeln (4), Zwiebel (4), Salat (3), Pasteten (3), Knödel (3), Jura (3), Blumenkohl (3), Peperoni (3), Majoran (3), Backrezepte (3), Dessert (3), Wein (3), Kalorienarm (3), Steaks (3), Apero-Vorspeisen (3), Snacks (3), poulet (3), Süssspeisen (3), Picknick (3), Bio (2), Basel (2), Zmorge (2), Rindfleisch (2), Spinat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Forelle (2), Österreich (2), Diabetiker (2), Geflügel (2), Tessin (2), Brainfood (2), Peterli (2), Steinpilz (2), Oliven (2), Vollwert (2), Niedergaren (2), Aargau (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Speck (2), Salbei (2), Dünsten (2), Trutenfleisch (2), Broccoli (2), Eiweiss Rezepte (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.