Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Geheimrezepte, Trennkost
Einfach (4), Braten (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Schweiz (2), Käse (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Reis (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2)
Apfel-Weissbrot-Flädeli
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.