Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Billige & Preiswert (54), Einfach (45), Leichte Rezepte (44), Dinner for Two (40), Zwiebel (34), Beilage (31), Singles (30), Gesund (24), Kalorienarm (21), Käse (20), Fettarm (19), Tomaten (18), Neutrale Basische Rezepte (16), Herbst (16), Schnelle Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (11), Sommer (10), Pilze (10), Picknick (9), Curry (9)
Reis (9), Wein (9), Indien (9), Nudeln (9), Schweiz (9), Peperoni (9), Italien (9), Frühling (9), Vegan (9), Omas Küche (8), Rüebli (8), Spinat (8), Chili (8), Zucchetti (8), Eintopf (8), Braten (8), Winter (7), Bratpfanne (7), Tofu (7), Abendessen (7), Scharfe Rezepte (7), Gemüse (7), Geheimrezepte (6), Asien (6), Risotto (6), Auflauf (6), Brainfood (6), Bohnen (5), Auberginen (5), Ingwer (5), Kurkuma (5), Broccoli (5), Linsen (4), Diät (4), Pasta (4), Erbsen (4), Kartoffeln (4), Saucen & Dips (4), Dampfgaren (3), Kinderrezepte (3), Kichererbsen (3), Krautstiel (3), Soja (3), Lasagne (2), Kokosnuss (2), Lorbeer (2), Brunch (2), Bio (2), Genf (2), Bananen (2), Kümmel (2), Cholesterinarm (2), Trennkost (2), Kardamom (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Snacks (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.