Zwiebellasagne
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.
Bewertung: Ø 3,9 (37 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und für weitere 2 Minuten weiterdünsten. Mit der Bouillon und der Milch ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den frischen Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Eine Gratinform mit Butter einfetten und etwas der Zwiebelmischung einfüllen. Dann abwechselnd mit den Lasagneblättern und dem geriebenen Käse belegen und mit der Käseschicht abschliessen.
- Die Lasagne im Backofen bei 200° C für ca. 20-25 Minuten backen. Anschliessend umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Spinatlasagne ist sehr gesund und kann zusätzlich mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Eine Kohlrabi Lasagne ist ein gesundes, pikantes und vollwertiges Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.
Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Eine Spinat-Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus, aber dies tut dem Geschmack keinen Abbruch. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.
User Kommentare