Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Diät (10), Vegetarisch (10), Einfach (9), Braten (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Sommer (6), Fettarm (6), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Frühling (5), Bratpfanne (5), Dinner for Two (5), Gemüse (4), Kurkuma (4), Kalorienarm (4), Bio (4), Herbst (4), Trennkost (4), Laktosefrei (4)
Vegan (4), Fisch (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Indien (3), Curry (3), Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Dünsten (3), Schweinefleisch (2), Valentinstag (2), Haferflocken (2), Ingwer (2), Zwiebel (2), Kardamom (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Diabetiker (2), Tomaten (2), Käse (2), Brainfood (2), Cholesterinarm (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2)
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!