Pichelsteiner Eintopf
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Kochen für Gäste (15), Braten (10), Dinner for Two (9), Kartoffeln (6), Fleisch (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (5), Beilage (5), Herbst (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Eintopf (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Pilze (3), Winter (3)
Hackfleisch (3), Tomaten (3), Deutschland (3), Rüebli (3), Wein (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Spinat (2), Gemüse (2), Oliven (2), Kalorienarm (2)
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.