Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Kalte Speisen [X]
Partyrezepte (4), Fingerfood (3), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Snacks (2), Picknick (2), Pizza (2), Büro (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Aromatische salami Pizzaschnecken sind das beste Fingerfood für jede Party. Natürlich wird das Rezept auch für die Familie serviert.
Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.