Omas Salzstangerl
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Znüni - Zvieri (3), Snacks (3), Fingerfood (3), Österreich (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Büro (2), Partyrezepte (2), Käse (2), Beilage (2), Kleingebäck (2), Billige & Preiswert (2), Zmorge (2), Backrezepte (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.
Hier ein köstliches Rezept für Französische Fougasse mit Käse. Das Fladenbrot stammt aus der französischen Küche.
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.