Fussili mit Fenchel
Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.
Al Dente [X]
Hauptspeise (8), Vegetarisch (6), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Gesund (5), Gemüse (4), Italien (3), Billige & Preiswert (3), Nudeln (3), Einfach (3), Pasta (3), Kochen für Gäste (3), Braten (3), Spaghetti (2), Diät (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Kalorienarm (2)
Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.
Feine Spätzli mit einer sämigen Rahmsauce. Das Rezept kann auch ganz vegetarisch zubereitet werden und schmeckt so gut wie jedes Wildgericht.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.