Orecchiette mit Broccoli

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Broccoli |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Peperoncino |
400 | g | Orecchiette |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teilen Sie den Broccoli in Röschen und schneiden Sie den Strunk in Stäbchen. Kochen Sie die Stäbchen in viel Salzwasser 5 Minuten. Geben Sie dann die Broccoliröschen bei und lassen sie halb zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln. Heben Sie das Gemüse heraus und schrecken es in Eiswasser ab. Die Orecchiette garen Sie im selben Kochwasser bissfest.
- Unterdessen lassen Sie den Broccoli abtropfen. Schneiden Sie den Peperoncino in feine Ringe und entfernen Sie die Samen. Dünsten Sie den Broccoli und den Peperoncino im Öl an. Pressen Sie den Knoblauch dazu. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Heben Sie die Oriechiette heraus und lassen sie und abtropfen. Mischen Sie sie mit dem Gemüse in der Pfanne und servieren Sie alles.
User Kommentare