Fussili mit Fenchel

Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.

Fussili mit Fenchel

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Barilla Fussili
230 g Fenchel
200 g Frühlingszwiebeln
1 EL gehackte Fenchelblätter
90 g geriebener Parmesan
2 Stk Knoblauchzehen
2.5 EL Olivenöl
100 g Rüebli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Fenchel in Streifen. Schälen Sie die Rüebli und würfeln Sie diese ganz klein. Hacken Sie Knoblauch und Zwiebel fein. Dünsten Sie alles zusammen in etwas Öl in einer Bratpfanne an und lassen es dann zugedeckt ca. 10 Minuten leicht dämpfen.
  2. In der Zwischenzeit kochen Sie die Fussili in siedendem Salzwasser al Dente und mischen Sie dann mit der Sauce. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und servieren die Pasta mit Parmesan.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzschnitte

Pilzschnitte

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE