Fussili mit Fenchel
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Fussili |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 230 | g | Fenchel |
| 100 | g | Rüebli |
| 200 | g | Frühlingszwiebeln |
| 90 | g | geriebener Parmesan |
| 1 | EL | Fenchelblätter, gehackt |
| 2.5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Fenchel in Streifen. Schälen Sie die Rüebli und würfeln Sie diese ganz klein. Hacken Sie Knoblauch und Zwiebel fein.
- Dünsten Sie alles zusammen in etwas Öl in einer Bratpfanne an und lassen es dann zugedeckt ca. 10 Minuten leicht dämpfen.
- In der Zwischenzeit kochen Sie die Fussili in einem zweiten Topf in siedendem Salzwasser al Dente und mischen Sie dann mit der Sauce.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und servieren die Pasta mit Parmesan.
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