Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Geheimrezepte, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Geheimrezepte [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (2), Hauptspeise (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

217 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL