Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Geheimrezepte, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Fisch (2), Kochen für Gäste (2), Forelle (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL