Räucherforelle
Zutaten für 40 Portionen
| 500 | g | Forellenfilets (geräuchert) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Limetten, Saft und Schale |
| 7 | EL | Weißwein |
| 5 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade von der heiß gewaschenen Limette die Schale abreiben und danach auspressen.
- In einer Schüssel Limettensaft, die Limettenschalen, eine Prise Salz und Wein verrühren.
- Geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zu der Marinade geben.
- Forellenfilets auflegen, mit der Marinade begießen und etwa 1 Stunde gut durchziehen lassen - kurz vor dem Servieren noch mit Pfefferkörner dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu reicht man Baguette.
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