Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Dinner for Two (16), Billige & Preiswert (15), Einfach (15), Vegetarisch (13), Braten (12), Zwiebel (12), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (11), Singles (11), Hauptspeise (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Dünsten (8), Omas Küche (7), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Winter (5), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Champignon (4)
Gesund (4), Kalorienarm (4), Sommer (4), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Auflauf (3), Saucen & Dips (3), Fettarm (3), Wein (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Abendessen (3), Frühling (2), Snacks (2), Täschli (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Grundrezepte (2), Suppe (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!