Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Billige & Preiswert (9), Einfach (7), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Kinderrezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Frühling (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (4), Bratpfanne (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Braten (4), Kartoffeln (4), Apfel (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Singles (3), Diät (2), Pilze (2)
Winter (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Dünsten (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.