Herbst Rezepte - Beilage, Wild

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Winter (2), Dinner for Two (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildfond

Wildfond

6 Bewertungen

Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

25 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenü aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Überbackener Wildschweinrücken

Überbackener Wildschweinrücken

3 Bewertungen

Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

8 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.