Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Sommer (8), Schweiz (7), Omas Küche (6), Kinderrezepte (5), Gesund (5), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Kartoffeln (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Käse (2), Fisch (2), Zucchetti (2), Winter (2)
Bern (2), Singles (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Zmorge (2), Grundrezepte (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.