Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Bratpfanne (7), Beilage (6), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Dünsten (4), Fettarm (4), Diät (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schnelle Rezepte (3)
Vollwert (2), Nudeln (2), Vegan (2), Auberginen (2), Käse (2), Kalorienarm (2), Kürbis (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Pilze (2), Trennkost (2), Chili (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!