Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Hauptspeise (12), Schweiz (11), Einfach (11), Omas Küche (10), Vegetarisch (9), Geheimrezepte (8), Braten (8), Gesund (8), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Kartoffeln (4), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fleisch (3)
Süssspeisen (3), Diät (3), Zmorge (3), Kürbis (3), Pilze (3), Tomaten (2), Halloween (2), Kalorienarm (2), Rindfleisch (2), Graubünden (2), Schweinefleisch (2), Apfel (2), Rösti (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2), Käse (2), Dessert (2), Winter (2), Abendessen (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!