Herbst Rezepte - Einkochen, Kirschen

Bereits eingeschränkt:

Einkochen [X], Kirschen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Obst (2), Beilage (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kornelkirschen süss-sauer

Kornelkirschen süss-sauer

134 Bewertungen

In süss-saurem Sud eingelegte reife Kornelkirschen schmecken herrlich zu Käse- und Fleischplatten und wird Ihre Gäste begeistern.

Kornelkirschen-Chutney

Kornelkirschen-Chutney

184 Bewertungen

Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

51 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL